简体| 繁體| 无障碍

公 示

按照《水利部 全国总工会全国妇联关于开展“寻找最美河湖卫士”活动的通知》要求,通过市河(湖)长办、市总工会、市妇联组成的专家评审会投票选举,确定我市推荐的6名“最美河湖卫士”,现予以公示。

王红媛,女,40岁,汉族,中共党员,村级河长,工作单位:天津市滨海新区古林街道建北里居委会。每日撰写巡河日志,及时上报问题,组织防洪除涝工作,积极宣传文明护河行为。

华静,女,40岁,汉族,致公党党员,工作单位:天津市生态环境局。主动巡河湖百余次,发现破坏河湖的不文明现象和违法违规行为敢于制止,以实际行动守护河湖健康。

陈力,男,48岁,汉族,中共党员,街镇级河长,工作单位:天津市七里海湿地自然保护区管理委员会。开展七里海湿地保护修复各项工作,完成七里海管委会负责的5大工程项目;充实巡护人员,并与区公安局警务站人员联合开展巡查工作。

李建刚,男,51岁,汉族,中共党员,工作单位:天津市宝坻区一家亲青年志愿服务社。2017年以来带领志愿者不定期对潮白河沿岸扬水站进行水质检测,行程一百余公里,走访全区24个乡镇街道,对周边河道环保问题进行监督巡查。

胡军,男,49岁,汉族,中共党员,工作单位:天津市排水管理事务中心。全面开展水环境管理、河长制考核管理、涉河工程管理、取水许可管理、黑臭水体治理、海绵城市涉河事务管理等涉河工作,积极做好排水志愿服务工作和宣传。

魏鹏程,女,31岁,汉族,中共党员,工作单位:天津市海河管理中心。负责海河中心所辖河道及区管二级河道的考核、巡查工作,参加考核巡查河道总长度3万公里,采集河道照片2.5万张,协调解决河道环境问题600余个。

上述公示对象的公示时间为5个工作日:从2020年7月13日起到2020年7月17日止。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向市河(湖)长办反映。联系电话:83634050;联系地址:河西区友谊北路银丰花园B座10楼。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。


                                                                                                                                     2020年7月13日

        相关文档:

作者: 编辑: 王延