简体| 繁體| 无障碍

天津市水务局2020年一般公共预算“三公”经费

2020年一般公共预算“三公”经费安排437.7万元,与2019年预算相比减少236.4万元,主要原因是全面贯彻落实“中央八项规定”和《党政机关厉行节约反对浪费条例》,牢固树立过“紧日子”思想,从严从紧安排预算,严格管控“三公经费”,压缩一般性、消耗性支出。具体情况:

一、2020年因公出国(境)费预算62万元,与2019年预算相比增加7万元,主要原因是为进一步提升我市防洪调度和水环境调度以及水生态修复、水污染控制等能力,赴国外先进国家对防洪调度、水环境改善、河道入河污染控制、水体生态修复、城市污水处理、污泥处置等方面进行技术交流,学习相关方面的先进管理经验。

二、2020年公务用车购置及运行费预算365.5万元,其中公务用车运行费365.5万元,与2019年预算相比减少227.9万元,主要原因是严格管控“三公经费”,压缩不必要的支出;公务用车购置费0万元,与2019年预算相比增加(减少)0万元,主要原因是严格管控“三公经费”,压缩不必要的支出。

三、2020年公务接待费预算10.2万元,与2019年预算相比减少15.5万元,主要原因是严格管控“三公经费”,压缩不必要的支出。

 

        相关文档:

作者: 编辑: 王延