head-wb.png
简体| 繁體| 无障碍

我市民心工程陈塘泵站工程春节期间正式复工

215日(正月初四),2021年天津市民心工程之一——陈塘泵站工程正式复工。目前,工程现场施工人员达40余人,均为我市本地人员及外地留津人员,正在组织整理施工现场,进行电气副厂房模板、外脚手架拆除工作,调蓄池通风管道、二次补水安装,安排调蓄池内部清理、管理用房部位土方回填等施工任务,确保汛前完工发挥效益。

春节前夕,市水务局积极响应市委、市政府疫情防控要求,倡导外地农民工就地留津过年,统一安排好现场食宿,确保留津人员生活有保障,对坚守现场的人员发放慰问礼包,传递关怀及新春祝福。项目管理人员春节期间坚守建设一线,合理制定工程进度计划,统筹协调人员和机械设备,为节后复工打好基础。此外,宝坻引江供水、独流减河倒虹吸、于桥水库沟口湿地等六项重点工程也正抓紧做好复工准备工作,预计221日(正月初十)前全部复工,全力加快工程建设进度,确保实现一季度“开门红”。

        相关文档:

附件: