head-wb.png
简体| 繁體| 无障碍

以诚信建设为引领开展排水特色志愿服务活动

排管中心质安站党支部把排水行业职能与诚信建设工作紧密结合,通过开展地铁地下人防防汛安全志愿服务活动项目,不断扩大排水行业服务内涵与内容,积极以排水安全服务角度拓展社会服务渠道为人民群众办实事、做好事。近日,质安站党支部书记带领工作人员来到天津轨道交通运营集团与新线工程管理中心开展党建联谊共建活动2022年度天津运行地铁线网防汛安全志愿服务启动会,天津轨道交通运营集团负责人及相关工作人员进行交流共建,以防汛安全志愿服务兑现“安全第一”服务承诺,助力诚信建设更上台阶。

活动中,新线工程管理中心工作人员介绍了天津运行地铁线网防汛安全志愿服务方案的内容及重点细节,志愿服务人员将分成六组对地铁一号线、二号线、三号线、四号线、五号线、六号线、九号线等主要线路进行志愿服务,主要包括既有运营车站出入口、风井等易积水点位及防汛安全隐患、防汛应急预案、防汛物资储备等内容,并沟通具体开展时间,现场完善对接人员名单及联络方式,构建畅通的交流渠道。天津轨道交通运营集团对质安站倡导的天津运行地铁线网防汛安全志愿服务行动表示肯定和欢迎,希望通过汛前的安全指导服务,完善并强化地铁线路相关防汛安全各项重要措施。

活动后,质安站参与职工纷纷表示:排水人身体力行,助力提升城市运行管理水平,让人民出行有保障、安全有保障,弘扬社会正气和时代正能量,彰显排水人的热情与社会担当。在“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动中,为天津全市汛期安全运转,汇入排水心意、排水力量。


        相关文档:

附件: