head-wb.png
简体| 繁體| 无障碍

市水务局调整非水利工程资质勘察设计 市场主体在政府投资项目招投标中信用得分

近日,为进一步优化营商环境,促进非水利工程资质的勘察设计企业在我市城市供水、市政排水基础设施建设活动中诚信履约,市水务局依据市住建委相关政策调整非水利工程资质勘察设计市场主体政府投资项目招投标中信用得分。

随着我市勘察设计市场规模的逐步扩大、勘察设计企业不断增加,参与我市城市供水、市政排水基础设施项目的勘察设计企业投标活跃程度较高,相当一部分外省市勘察设计企业进入我市水务工程建设市场参与经营。为加强非水利工程资质的勘察设计企业市场履约行为管理,我局积极对接市住建委,打破行业间的壁垒,充分运用市住建委关于天津市勘察设计企业信用动态评价成果,并将企业的信用评级情况纳入市水务局负责建设的城市供水、市政排水基础设施工程招投标中。其中,信用等级为A在招投标评分中3分;信用等级为B在招投标评分中2分;信用等级为C在招投标评分中1分;信用等级为D在招投标评分中0.5分;信用等级为E在招投标评分中0分。

通过积极运用《天津市勘察设计企业信用评价管理办法》,市水务局将进一步强化对勘察设计企业及从业人员的动态监管,加快构建以信用为核心的市场监管体制。


        相关文档:

附件: