head-wb.png
简体| 繁體| 无障碍

市水务局完成对天津润泰工程监理有限公司信用修复工作


2022年4月18日,市水务局完成对天津润泰工程监理有限公司信用修复工作,并向全国水利监管平台推送修复信息。

按照《市水务局关于开展2021年度水务工程监理单位、水务工程招投标双随机、一公开抽查工作的通知》(津水综〔202127号),2021年11月至12月,市水务局组织对天津润泰工程监理有限公司等四家监理单位开展“双随机、一公开”检查。2021年12月29日,市水务局依法依规对天津润泰工程监理有限公司等四家单位作出责令整改,并按照水利部《水利建设市场主体信用信息管理办法》(水建设〔2019〕306号)认定四家单位一般不良行为一次,公开期限一年,不良行为记录量化计分扣分0.2分。

按照水利部《水利建设市场主体信用信息管理办法》,一般不良行为记录信息自公开之日起3个月后,水利建设市场主体可向认定单位申请信用修复。2022年3月30日,天津润泰工程监理有限公司向我局提交信用修复申请。按照《市水务局关于印发水利建设市场主体不良行为记录信息认定和信用修复工作流程的通知》,市水务局经对申请材料及整改情况进行复核,同意其信用修复申请,并及时向全国水利监管平台报送信用修复相关情况。


        相关文档:

附件: