head-wb.png
简体| 繁體| 无障碍

水资源中心工会积极开展“中国梦·劳动美 ——喜迎二十大·建功新时代” 廉洁文化作品征集活动

为深入贯彻落实中共中央办公厅《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,喜迎中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,水资源中心工会积极开展“中国梦·劳动美——喜迎二十大·建功新时代”廉洁文化作品征集活动。

本次作品征集,广大党员干部群众积极参与,涵盖书法、绘画、手工艺品等作品,作品将廉政教育主题与优秀传统文化载体有机结合,充分表达了水资源中心广大干部群众对廉洁之风的追求,以及对党的无比忠诚与热爱。

此次活动进一步加强水资源中心廉洁文化建设,不断增强廉洁文化的教育、示范作用,营造风清气正的政治环境,展现水务新风貌,激励干部职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋进新时代、建功新征程,以优异的成绩迎接党的二十大和市委第十二次党代会胜利召开。


        相关文档:

附件: