head-wb.png
简体| 繁體| 无障碍

隧洞中心召开廉洁宣传警示教育会议

4月27日隧洞中心召开全体职工大会,传达第一季度纪检监察工作例会讲话精神要求和“以案为鉴”栏目案例,解读了《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》《事业单位工作人员处分暂行规定》《中华人民共和国道路交通安全法》等党纪法规相关条款,同时,开展了“五一”端午节前警示教育工作。

会议强调:一是以案为鉴,提高站位。全体干部职工,特别是党员领导干部要以案示警,切实提高思想认识,加强道德修养,强化法纪意识,注重家风家教家庭建设和廉洁文化教育,自觉学习遵守党内法规条例,树立良好的生活作风和工作作风。二是忠诚担当,争创业绩。 全体干部职工要充分认识“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动的重要意义,以高度的历史使命感和责任感,捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。要敢于担当、苦干实干、久久为功,全力保障输水安全、隧洞安全,高质量完成全年各项工作任务,为水务事业发展作出隧洞之为。三是廉洁过节,加固堤坝。党员干部要严格落实中央八项规定精神,认真遵守疫情防控、值班纪律和安全生产工作要求,大力培树新风正气,反对一切特权思想和特权行为,将好作风弘扬在新时代。四是举一反三,强化监督。中心纪检组织始终坚持“严”的主基调长,发扬斗争精神,紧盯节日期间的倾向性、苗头性、隐蔽性问题,加大监督检查力度,坚决遏制“四风”问题反弹回潮,发现一起,严查一起,不断释放从严执纪、从严问责的强烈信号,以风清气正的精神面貌迎接党的二十大和市第十二次党代会胜利召开。


        相关文档:

附件: